Отель на берегу моря
Первая линия широкого песчаного пляжа
Отель на берегу моря
Первая линия широкого песчаного пляжа
Отель на берегу моря
Первая линия широкого песчаного пляжа

Отдых в Штормовом в сентябре

24 авг. 2021 г.
Отдых в сентябре в Штормовом (Крым)

32 августа, 33, 34... Да, это не шутка! Мы верим, что сентябрь – продолжение лета! И провести этот месяц нужно у моря, чтобы зарядиться энергией на весь год. Тот, кто был в Крыму в сентябре, даже не замечают, что наступила осень.

Какая погода в Штормовом в сентябре?

Отличная! Столбики термометров днем поднимаются до +25 и выше. Море, особенно на мелководье, держит температуру +22 почти весь сентябрь. За это и любят туристы Штормовое в сентябре! Ведь именно здесь:

  • на пляже теплый песок, а не холодная галька;
  • солнце светит 25 дней в месяц;
  • почти не бывает дождей;
  • море медленно и плавно остывает, долго остается теплым.

Даже вечерние прогулки у моря не будут дискомфортными, ведь температура к ночи опускается лишь до +17. Легкий джемпер прекрасно впишется в обстановку.

Сентябрь в Штормовом – полноценное продолжение лета!

Преимущества отдыха в сентябре

Не только хорошая погода привлекает туристов ежегодно проводить отпуск на берегу Черного моря в Крыму. Одним из основных преимуществ Бархатного сезона – низкие цены. Не смотря на то, что количество отдыхающих снижается, пансионаты в Штормовом предпочитают снижать цены в этот период. Согласитесь, что это приятное дополнение к отдыху.

Меньше людей на пляже – еще один аргумент в пользу сентября. Нет больше проблем со свободным местом под навесом, всегда есть шезлонги и к морю можно пройти не по головам отдыхающих, а по теплому мягкому песочку.

Обязательно стоит побаловать себя сочными фруктами и ягодами! В сентябре прилавки на местных рынках завалены инжиром, виноградом, арбузами.

Вырисовывается довольно привлекательная картинка отдыха в Штормовом.

Штормовое в сентябре: отдых на первой линии!

Первая линия – мечта, которую каждый может себе позволить. В отеле «Del Mar» стоимость номера в сентябре в 2 раза ниже, чем летом! Идеальное время позволить себе отдых в отеле на первой линии в Крыму и даже сэкономить семейный бюджет.

Из окон номеров открывается потрясающий вид на море. Если Вам кажется, что через окно можно выйти прямо на пляж, то знайте, что Вам не кажется! Отель «Del Mar» отделяют от кромки воды лишь деревянные дорожки, длинной в несколько десятков метров.

В стоимость номеров в сентябре включено двухразовое питание (до 20.09).

Ценители парной смогут провести время в нашей бане на дровах, которая работает круглый год. Почему бы не нырнуть в море после баньки?

«Del Mar» - отель, где о Вашем отдыхе проявляют заботу, и это не зависит от времени года!

Отдых в сентябре: что говорят туристы?

Среди десятков отзывов, которые можно изучить на странице нашего сайта, мы с радостью прослеживаем тенденцию к отдыху в сентябре. Вот, что говорят гости:

«…Погода нас баловала! Со 2 по 15 сентября была настоящая летняя жара, море – парное молоко. Даже вечером уже после заката мы с удовольствием ходили купаться»

«Нас привлекло снижение цен в сентябре. Хотелось отдохнуть в приятном месте и не платить за это баснословные деньги. Думали, что так не бывает, но потом мы попали в «Del Mar». Спасибо за чудесный отдых, вкусное питание и радушный прием. Честно, не хотелось уезжать».

«Мы с супругом провели чудесные 3 недели в Штормовом. Так вышло, что это была последняя неделя августа и 2 недели в сентябре. Что я могу сказать – мы не заметили, что пришла осень. Разве что, на календарь смотрели несколько раз, чтобы не пропустить день отъезда. Как мы рады, что погода, отель, сам курорт и Крым оправдали наши ожидания!»

Если Вы отдыхали в сентябре в Штормовом, оставьте свой отзыв. Возможно, для кого-то он станет решающим в вопросе выбора времени отдыха.

+7 (978) 736-60-76
Отменить
Позвонить