Пансионат "DEL MAR"
Современный, комфортабельный и по-домашнему уютный пансионат - идеальное место для отличного отдыха у моря.
Пансионат "DEL MAR"
Современный, комфортабельный и по-домашнему уютный пансионат - идеальное место для отличного отдыха у моря.
Пансионат "DEL MAR"
Современный, комфортабельный и по-домашнему уютный пансионат - идеальное место для отличного отдыха у моря.

Хотите красивые фото с отдыха?

22 янв. 2019 г.
Идеи для фото в Крыму: Поповка

Собираясь на продолжительный отдых ближе к морю, мы сразу планируем сделать несколько мечтательных кадров на память. Ровный загар, море, белый песок, закатное солнце – ни это ли самый романтичный фон для ярких и запоминающихся мгновений?!

Хорошо, если сразу выбрали профессионального фотографа, который имеет в наличии не только весь необходимый атрибут, но и пару-тройку правильных локаций для фотосессии. Даже если Вы не являетесь моделями глянцевых журналов, не пользуясь услугами художников, стоит просто настроить себя на позитив, расслабиться. Попробуем подбросить Вам идеи природных фонов для красивых фотографий

Белые пески и лазурное море поселка Штормовое

Бескрайние пляжи западного побережья могут стать прекрасным обрамлением любого портрета. Вам не понадобятся ни дополнительные декорации, ни искусственное освещение, ни наигранное вдохновение. Выбирайте для съемки солнечный погожий день, чтобы картинки были яркими, а цвета сочными. Старайтесь закончить процесс до полудня, пока солнце падает мягкими лучами и выгодно рассеивает свет. Уединитесь на безлюдном пляже, чтобы суметь максимально расслабиться. Те, кто часто отдыхает в Штормовом знают, что это сделать достаточно просто. Благодаря песчаному дну, вода в этих местностях переливается чудесными оттенками – от мятного до насыщенно бирюзового. Чтобы изображение было максимально живым, добавьте немного брызг в кадр.

Идеи для фото в Крыму на пляже Фото на отдыхе в Крыму на пляже Идеи пляжного фото в Крыму

Портрет на закате солнца

Если и встречать закаты, то только на западном берегу Крыма. Самое идеальное время для подобных фотографий – 20-30 минут до захода солнца. Не думайте, что в темноте скроются все недостатки и Вам не придется готовиться перед мероприятием. Уделите внимание одежде, которая должна подчеркивать Вашу фигуру, а объемные вещи пусть останутся для другого случая. На фоне закатов отлично получаются силуэтные фотографии. Достаточно просто подойти близко к партнеру, показать в профиль округлившийся животик или поднять высоко на руках маленького малыша. Так же можно использовать всевозможные подручные материалы – прозрачные воздушные шары, бокалы с вином, трафаретные слова и прочее.

Интересные места Западного Крыма для съемки

Поселок Поповка мало чем отличается от уютных небольших населенных пунктов полуострова. Здесь так же тихо, красиво, вкусно, недорого и беспечно. Тем не менее есть тут одна достопримечательность, которая привлекает толпы туристов, художников и креативных фотографов – Республика Казантип. Еще несколько лет назад здесь веселились одновременно тысячи гостей, а сегодня заброшенная футуристическая территория может стать отличным местом для необычных съемок. Любители отдыхать в Крыму на песчаном пляже до сих пор приезжают с палатками.

Розовое озеро (Сасык Сиваш) под Евпаторией является уникальностью Крыма и его украшением. Благодаря водоросли Дуналиелле солоновидной, вода может от сезона к сезону играть разными оттенками красного от бледно-розового до насыщенно кораллового. Выбирайте для съемок белую, голубую, синюю или розовую одежду.

Идеи для фото в Крыму: Розовое озеро Фото на Розовом озере в Крыму Идея для фото на Розовом озере в Крыму

Как фотографироваться на море?

Потрясающие локации в виде бирюзовой воды и белоснежного песка помогут Вам выглядеть на фото максимально выигрышно. Важно обговорить заранее с фотографом время и место съемки, определить пару-тройку нарядов (включая купальник), позаботиться об аксессуарах. Не игнорируйте любую пляжную атрибутику: зонт, шляпа, парео, охлаждающий коктейль.

Не бойтесь замысловатых поз и движений, ведь открытое пространство позволяет фантазировать. Изгибайтесь, смело показывайте свои преимущества во всех ракурсах.

+7 (978) 736-60-76
Отменить
Позвонить